slide8 slide2 slide3 slide7 slide10 slide4 slide1 slide5 slide6 slide9
Spiel der Frauen beim TSV Sundhausen wurde abgesagt

(12.03.17) Das angesetzte Punktspiel unserer Frauen beim TSV Sundhausen wurde abgesagt, da die Stadt den Rasenplatz trotz Bespielbarkeit gesperrt hat.
Andere Spielorte sind nicht verfügbar.
Somit schauen wir am heutigen Sonntag bei bestem Fußballwetter sprichwörtlich in die Röhre. Aufgrund der Termindichte wird dieses Spiel mit großer Wahrscheinlichkeit erst nach der regulären Saison nachgeholt.

FSV Uder mit neuer Schiedsrichterin in die Rückrunde !

(27.02.17) Wir freuen uns, dass Stefanie Apel die Prüfung zur Schiedsrichterin erfolgreich absolviert hat! Die Lehrgangsprüfung bestand aus einem Lauftest sowie einen schriftlichen Regeltest. Wir wünschen Stefanie für die nun anstehenden Aufgaben viel Erfolg, ein gutes Auge und das nötige Quäntchen Glück bei strittigen Entscheidungen!

Teufelscup 2017

(15.01.17) Der Teufelscup 2017 war auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg mehr ...

Beregnungsanlage installiert

(12.05.16) Nicht bespielbar ist gegenwärtig der neue Sportplatz im oberen Bereich der Siedlung. Dort wird eine neue unterirdische und automatische Beregnungsanlage in die Rasendecke eingebaut. Die Gemeinde hatte kurzfristig einige Tausend Euro für die Arbeiten bereit gestellt. Dafür auch von dieser Stelle aus ein GROSSES Dankeschön!

...weitere Nachrichten lesen

VEREINSTURNIER