SG Uder / Wüstheuterode : 1. SC 1911 Heiligenstadt II 4:1 (3:1)

(28.09.17)
SIEG IM SPITZENSPIEL !!!

Am Freitag konnten unsere Jungs wieder siegen. Die Niederlage war der erwartete Denkzettel und unsere Jungs waren gleich zu Beginn der Partie mit voller Konzentration im Spiel. So konnten wir bereits in der 7. Minute in Führung gehen durch Danilo, die Vorlage kam von Tim. Dieser konnte zwei Minuten später der gegnerischen Abwehrkette enteilen und zum 2:0 einschieben. Diesmal war unser Jonas der Vorlagengeber, der einen langen Abschlag von unserem Torhüter Jannis behaupten und auf Tim weitergeben konnte. Heiligenstadt versuchte alles um den Anschlusstreffer zu erzielen, doch ihre stark herausgespielten Angriffe brachte ihnen kein Erfolg. So konnten wir in der 20. Minute über die linke Seite einen weiteren schnellen Spielzug herausarbeiten welchen Jonas zum 3:0 nutzte. Kurz vor der Halbzeit gelang dann Heiligenstadt doch noch ein Tor. Wir standen sehr tief und schafften es nicht den Ball aus der gefährlichen Zone zu bekommen. Ein Schuss von der linken Strafraumecke schlug unhaltbar im langen Eck ein.

So ging es mit einem 3:1 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit versuchte Heiligenstadt nun alles um nochmal ran zu kommen, doch unsere Jungs verteidigten sehr gut und zwei Mal half uns auch das Aluminium. In der 66. Minute konnten wir schließlich den Deckel drauf machen. Janik setzte sich gegen den Innenverteidiger stark durch und vollendete zum Endergebnis 4:1.

Fakt ist, wir schlugen einen Gegner der uns spielerisch etwas überlegen war, aber durch unser diszipliniertes Auftreten gelang es uns diesem stand zu halten, sodass wir verdient als Sieger vom Platz gingen.

Jetzt sind erstmal 2 Wochen Pause. Danach geht es weiter gegen die SG Sonnenstein, der JSG Eichsfeld Mitte II und am letzten Spieltag gegen Wacker Teistungen!

SG Uder/Wüstheuterode I : JSG 2017 Leinetal I 6:2 (1:1)

(17.09.17)
Sieg im Achtelfinale!

Am Mittwoch konnten wir uns erneut gegen die JSG Leinetal durchsetzen. Wie im letzten Spiel taten wir uns auch dort in der ersten Halbzeit schwer und luden den Gegner zu mehreren Chancen ein. So ging Leinetal in der 18. Spielminute in Führung. 6 Minuten später konnten wir den verdienten Ausgleich markieren. Bis zum Halbzeitpfiff war es ein Spiel auf Augenhöhe.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit sahen wir eine komplett andere Mannschaft in unseren Trikots. Schon in der 36. Minute konnten wir den Führungstreffer erzielen. In der Folge wurden wir immer sicherer und konnten auch unsere gut herausgespielten Chancen nutzen. Mit dem 6:1 stellten wir unsere Mannschaft noch einmal um und probierten neue Varianten auf einzelnen Positionen aus. Dies verunsicherte unsere Mannschaft, sodass Leinetal zu einem weiteren Treffer kam. Dies bildete dann auch den Endstand.

Unsere Tore erzielten Tim (24'), Jannis (36', 44'), Janik (48'), Nils (55') und Danilo (61').

SG Uder/Wüstheuterode I : DJK SV Arenshausen 4:1 (1:0)

(17.09.17)
4. Sieg im 4. Spiel.

Am Wochenende trat unsere Mannschaft das erste mal auf dem heimischen Sportplatz in Rengelrode auf. Gegen starke Arenshäuser erwartete man ein Spiel auf Augenhöhe. Beide Mannschaften lieferten sich in der 1. Halbzeit einen offenen Schlagabtausch. Bis in der 23. Minute ein wunderschöner Spielzug das 1:0 für unsere Mannschaft brachte. Von da an wurden wir immer sicherer und konnten dann den Vorsprung nach der Halbzeit auf 3:0 ausbauen. Eine kleine Unachtsamkeit in unserer Abwehr nutzte der Gegner um noch einmal Anschluss zu finden zum 3:1. Aber ein sehr gut aufgelegter Torhüter auf unserer Seite und die Willensstärke und Kampfbereitschaft unserer gesamten Mannschaft, besiegelte dann schlussendlich den 4:1 Sieg gegen einen aufopfernd kämpfenden Gegner auf Augenhöhe.

Unsere Tore erzielten Jonas (23'), Tim (48'), Danilo (55') und Max (65').

Letztes Update: 01.12.2019 20:25